На берегу Смоленки вновь взялись за снос офисного недостроя

На берегу Смоленки вновь взялись за снос офисного недостроя

На берегу реки Смоленки возле Ново-Андреевского моста вновь взялись за снос недостроенного офисного здания на улице Беринга, 27, корпус 6. Тюменский девелопер «Страна девелопмент» готовится заменить его жильем.

Изначально здесь ООО «Невисс-комплекс» планировало построить свой офис. Эта семиэтажка была готова в конструкциях, но из-за финансовых проблем ее бросили. В 2017 году ООО «Специализированный застройщик „Глобус“», входящее в группу «Альянс инвест», получило разрешение на строительство жилого дома на месте недостроя. Осенью 2018-го была предпринята попытка снести недострой: группа Springald успела слегка «покусать» остов, но на этом работы завершились.

Летом «Канонер» рассказал, что участок перешел в ведение тюменской группы «Страна девелопмент». В августе входящее в эту группу ООО «Специализированный застройщик „Страна Беринга“» получило разрешения на строительство здесь жилого и административного зданий.

На днях, по словам очевидцев, начался снос недостроя. Его проводит ООО «СК „Прайд“», входящее в группу компаний «Прайд».

источник: АСН-инфо

Call Now ButtonПозвоните нам