Мостротрест завершил восстановление пешеходного моста через Дудергофку

Завершилось восстановление пешеходного моста через реку Дудергофку в поселке Старо-Паново.

Силами СПб ГБУ «Мостотрест» выполнены ремонтные работы на пешеходном мосту через реку Дудергофку в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Переправа, находившаяся в предаварийном состоянии, приведена в нормативный вид.

До начала ремонтных работ мост был непригоден для нормальной эксплуатации – железобетон промежуточных опор моста и его пешеходной части был разрушен, блоки устоев моста на обоих берегах наклонились и просели до такой степени, что пролетное строение перестало на них опираться, основание под ними было размыто.

Специалистами управления производства работ «Мостотреста» были восстановлены железобетонная плита прохожей части и промежуточных опор моста, выровнены блоки устоев, пролетное строение было возвращено в исходное положение, металлоконструкции и перильное ограждение очищены и окрашены. Сейчас движение пешеходов по мосту полностью открыто.  

Пешеходный мост через Дудергофку расположен между Речной улицей по левому берегу и Набережной улицей по правому берегу реки в поселке Старо-Паново Красносельского района Санкт-Петербурга. Длина переправы 18 м, ширина – 1,75 м, год постройки не установлен.

Источник https://asninfo.ru/news/94820-mostrotrest-zavershil-vosstanovleniye-peshekhodnogo-mosta-cherez-dudergofku

Call Now ButtonПозвоните нам